Я приду...

Беляев Филипп
Я приду сквозь перевоплощенья,
Я приду...Ты только позови...
Мы сможем всё...Ведь нет тому прощенья,
Кто отречётся от своей любви...

Я буду выражать своё признание
Тому, кто ниспослал тебя с небес...
Во мне горит душа сильнее пламени...
Мы будем жить...С ошибками...И без...

Так часто в нашем сердце нотки осени,
Но без нее б мы не познали суть весны,
Что нас давно когда-то разморозила...
Ты каждый день ко мне приходишь в сны...

Мне суждено идти чрез измерения,
Сквозь боли, расстояния и мрак...
Настанет час отбросить все сомнения,
И я дойду...Ты только дай мне знак...