Бабушке!

Ира Ри
" Любимой бабушке "

Она читала мне сказки ночью,
И научила готовить борщ.
Часто зовёт меня дочкой,
И может всегда помочь.

Она улыбается часто,
И любит меня обнимать,
С ней ничего не страшно,
Она для меня как мать.

Укроет меня одеялом,
Чтобы я не простыла вдруг.
Всегда всегда будет рядом,
И заменит любых подруг.

А утром "Вставай, дорогая",
Нет лучше её этих слов,
Я очень люблю тебя, родная,
Прости, что раньше не писала стихов..

Бабуль, для тебя все цветы на поле,
Все звёзды на небе, и вся любовь моя,
И я обещаю, мы съездим в этом году на море,
Ведь для этого и создана земля.

Ты прости, может я ещё немного глупая ,
Но точно знаю, ты у меня самая милая,
Я обещаю выросту разумная,
Чтобы ты гордилась мной, моя любимая.

Бабуль, я тебя очень сильно люблю,
Ты моя Вера в сердце, ты моя Вера в жизнь,
Я даже время вплоть остановлю,
Вот тебе моя любовь, держи.

Ты не грусти, родная,
Я всегда всегда буду рядом,
Бабуль, ты у меня одна такая,
Ты моя истина, моя награда.

За советы спасибо, я никогда их не забуду,
А выросту, хочу как ты я стать.
И обещаю чаще мыть посуду,
И вовремя ложится спать.

Она у меня самая лучшая,
Самая любимая, самая родная.
И знаю точно, у меня получится,
Чтобы слез она не видала.