Грусть

Гринольв
   Сидишь в квартире одиноко.
   Вокруг тишина, но нет покоя.
   К тебе грусть частая гостья,
   Она пришла и уже живет с тобой.

   Впрочем сам не гонишь её,
   Приготовил чай для неё.
   Она с удовольствием приняла,
   Сидит напротив и нагоняет темноту.

   Да впрочем сам уже привык.
   Она тебя смущает, но не пугает.
   Она как оберег, всегда с тобой.

   Но все-таки очень ревнива.
   Тебя отдать кому то неготова,
   Сидит и держит как может...