Про сапоги

Песок Въ Саду Камней
Я шагал. Дорога далека.
И болела в сапоге нога.
Снять сапог в дороге я решился.
И ноги немедленно лишился.

Получил урок я на века,
чтобы не смотрели свысока
на предназначенье сапога
я, дорога и моя нога.

Лучше одевайте сапоги.
Хуже оказаться без ноги.
Лучше разоряться на бензин,
но купить огромный лимузин.

Я теперь ногами не хожу,
автотранспорт бережно вожу.
Я вожу с собою сапоги
для моей единственной ноги.

А в довесок шины Cordiant.
Это стопроцентный вариант.
В них моё сцепление с дорогой,
как медведя с тёплою берлогой.

Ты, гаишник, "мишку" не тревожь,
слёзы близких о себе не множь.
Встреча с косолапым шатуном
может в мире кончиться ином.