Рождество Любви и Мудрости

Ма Прем Чандира
Рождество Любви и Мудрости –
Истинный приход Христа,
Как спасение от тупости,
Как Божественный кристалл.

Я смотрю – София радует,
Я пою – она поёт...
Люстра праздничной радугой
Мне отметила восход.

Дышит всё – Земля рождается,
И по правде в этот раз
В Рождество тот, кто рождается
Каждому Любовь воздаст.

Не хватало Божьей Мудрости
Тем, кто чисто шёл в Любви -
Очищением от глупости
Ты в Любви Его живи.

Храм стоит – Земля вращается,
И сплетён венок из роз.
И на Землю возвращается
Истинный король – Христос!

Всё возможно для спасения –
Лишь бы любящим был ты,
И в Христово Воскресение
Мы в свои внесли мечты.

Отыграем без распятия
Эту Божью пьесу вновь,
Распахнув свои объятия,
Примет нас Его Любовь.

Скольким не хватает Мудрости -
Душу разумом открой,
И в Любви своей ты вырастешь.
Труд Любви – такой простой!

Шёл к нему тысячелетия,
Догадайся ж, наконец,
Завершается столетие –
Нам дары даёт Творец.

Ты открой себя – и празднично
Две недели пусть пройдут.
Лунный месяц звёздной радугой
Чисто выстелит маршрут.

В эти две недели многое
На Земле произойдёт.
Сердце звёздною дорогою,
Нас к спасенью приведёт.

Стань же мудрым, стань же любящим,
Сердце птицей запоёт.
На развалинах безлюбия
Мудрость юная взойдёт.

Этот день в сиянье праздничном,
Незаметен он пока,
А потом – хрустальной радугой
Он запомнится в веках!
25 декабря 2000