О сокровенном

Елена Яровая-Колосова
Мужчина! Вот объект мечтаний,
Хотим того мы или нет:
Он – цель неистовых желаний,
Он – двигатель цветущих лет!

Среди бесчисленных занятий,
Среди волнений и забот,
Ценней, чем туфельки и платья,
Вопрос выходит наперёд.

И может дама сколь угодно
Твердить заученный ответ
О хладе сердца благородном –
Не верьте в этот милый бред.

Лишь только солнце свет запрячет
За круглой талией Земли,
Ложатся дамы спать и, значит,
Уже собою не вольны…

И вот несётся рыцарь славный
На белоснежном скакуне!
Приди скорее, миг желанный
В сметающем запреты сне!