Ты умеешь мечтать?

Ира Ри
Ты умеешь мечтать?
Умею.
А любила когда то?
Было.
А училась летать?
С небом.
Проходила у счастья?
Мимо.

Ты умеешь мечтать?
Умею.

И мечты параллельны миру...

Может спросишь о чем мечтаю..
Я отвечу, чтоб быть счастливой...