Where Are We Going from Here Blackmore s Night

Моника Талмер
Долгие мили ждут впереди
Сколько надежд потерялось в пути
Скажет ли кто-то куда нам идти
Куда нам дальше идти

Как все сказать песней одной
Завтрашний день весь укрыт пеленой
Что же случилось со мной
Куда нам дальше идти

Как все хотелось сначала начать
Бедное сердце не может молчать
Как в небеса нам прокричать
Как нам найти путь домой

Плачем о прошлом и слезы в глазах
Больше не можем о главном сказать
Снова молчат небеса
Куда нам дальше идти

Каждый день ищем мы что-то вокруг
Каждый наш шаг словно замкнутый круг
Больше не знаем кто враг а кто друг   
Куда нам дальше идти

Кажется в зеркале кто-то другой
Прошлых уже не найти берегов
Сколько с тобой прошли мы шагов
Как нам найти путь домой

Как нам найти путь домой

Как нам найти путь домой

Как нам найти путь домой