Устраивайся поудобнее, рассмотри мой Ад! Часть 2

Гринольв
   Сегодня мы не будим суетиться,
   Давай просто присядем и отдохнем.
   Пусть грусть проглотит всего тебя,
   Не надо её отталкивать.

   Пусть все окружающие утонули,
   Пусть утонут в твоей тиши.
   Покажи им всю свою сладкую тишину,
   Пусть они задохнуться ею.

   А потом возьми раздави безумством,
   Пусть знают с кем дело имеют.
   Давай пусть они просто впадут в панику,
   Не знали что им делать.

   Давай начнем все с тишины,
   А потом задавим своей яростью.
   Пусть все услышат твою истину,
   Разбуди в себе зверя напоследок.

   Пусть они рассмотрят весь твой Ад!
   Пусть увидят напоследок какой ты есть.
   Воистину какой ты был,
   Пусть они войдут в истерическую панику...