Луна догоняла будние маршруты...

Ира Ри
Луна догоняла будние маршруты...
Шумит ветер. Как - то. Где - то.
Ну почему оказалось это утро,
Будто...погибшая клетка...

Я вижу космос,
Но это только закрыв глаза...
Я помню голос,
Что говорил.."Навсегда"..

Эти атомы,химия, чувства и дно...
Луна и солнце, но
Моим слезам привычнее кожа век...
Ну и разве я человек..

Да так, пустейшее пусто...
Я улетаю. Куда? Да не важно...
Я буду кричать, но устно...
А руки дрожат, им страшно...

Куда рвется сердце?
Куда тянет тело, смело,вдаль, даль...
Я потеряла свое место...
Забыв придержать деталь...

Бросает, кидает, ломает,
И лишь дорога спасет...
Летит, не взлетает.
Но
Не разбить на сердце лед..

Ну и пусть, что убила себя, я
Спасаю этим тебя, да...
Луна догоняет будние маршруты..
Это было сегодня..
Это было утром...