Вдохновенье дарю я тебе каждой строчкой

Ма Прем Чандира
Вдохновенье дарю
Я тебе каждой строчкой,
Каждым нежным касаньем,
Чистым пухом снежка.

Солнцем ясным смотрю,
Опускаюсь листочком,
Приникаю признаньем
В шепотке ветерка.
19 декабря 2000