Оптимист сделал вывод

Полина Воспетая
Всё мне вынь да положь на взыскательный вкус.
Ну а как же душа то?
Улыбаюсь... Порой Ты окатишь ушатом.
Я за выгодой мчаться не буду - проучишь,Иисус!

Упустила? Ну,значит,в духовном процессе я
Только сердце взращу и немало добра принесу.
Друг же мой оптимист,будто я на него натравила осу,
Сделал вывод : смирение - признак депрессии.