Где ты был...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Где ты был? Когда рвалась душа, 
Как листок на мелкие кусочки. 
Где ты был? Ждала я, чуть дыша, 
Хоть звонка или прощальной строчки.
Где ты был? Теперь уже не важно,   
Я сама смогла всё пережить. 
Вдаль смотрю с улыбкою, отважно,
Временем умею дорожить.
Не тревожь мою ты душу снова, 
Мы теперь знакомые, друзья. 
Ведь в любви доверие – основа, 
Не смогу тебе поверить я. 
 
 


4.12.2014год

фото из интернета