Отпечатки незримой истины

Вечный Кочевник Миров
Мы - Вселенная в разных масках,
в разных образах и окрасках,
в разных звуках и в разных вкусах,
но с единым биеньем пульса!

Мы - всего лишь костюмы жизни,
мимолётные её мысли,
искры пламени правды чистой,
отпечатки незримой истины...