мыслим по разному...

Яна Борисова
For you my Angel...

Могла обнять, но отодвинув,
Пошла на кухню, есть малину...
И закипал немой вопрос:
«За что сейчас пошла вразнос
Ведь вроде повода не дал?
Но видно будет сейчас шквал,
Хотя наверно даже буря,
Вон как прошла ты, брови хмуря...»
********************************

Спросить, не мучаясь бы мог,
В духовке подоспел пирог
И чай вскипел, всё для тебя.
Болело горло, но любя
Тебя чтобы не заразить,
Промчалась мимо во всю прыть.


фото из интернета