Прощание. Галине Бениславской

Наталья Грунина 2
 Что же ты, что же ты, что же?
 Как можно жить без тебя?
 Мой золотой, мой Сережа,
 Не провожают любя.

 Не провожают в могилу
 Синь таких ласковых глаз.
 Дай мне, любовь моя силу:
 Точку поставить сейчас.

 Я догораю,как свечка,
 У твоего алтаря.
 Надо же, снова осечка
       И...
 ТАМ не хочешь меня!