Не живите прошлым...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Не живите прошлым, не живите:
Вспомнили и с Богом отпустите.
Не смакуйте, ран не бередите,
Отпустите, просто отпустите.
Вы надежду в сердце поселите,
А обиды прошлого простите.
Чтоб душа не плакала в печали,
Чтоб любили, верили, мечтали.
Не держите боль, страданья отпустите,
Вы для новой жизни силы берегите.
Прошлое для счастья не преграда.
Дорожить и наслаждаться надо.
Не живите в прошлом, не живите.
Отпустите с Богом, отпустите.

30.11.2014год

фото из интернета