В парке тихом...

Ирина Науменко
В парке тихом, парке сонном
средь деревьев задремавших
бродят тени двух влюблённых;
вздрагивает лист опавший.

Бродят тени до рассвета,
нежно шепчутся о чём-то;
поднимает лист девчонка.
Так похожа… я ли это?

В парке давнем, парке стылом
лишь к утру пропали тени.
Явь ли это... сновиденье...
не было... иль всё же было?