Любовный контракт

Мирренто Лисаано
Любви неподвластен страх расстоянья,
Ее красотою все пары пьяны.
Она покоряет все пары желаньем,
Желаньем быть вместе сгораем и мы.

Мы разные люди как небо и дождь,
Как солнце и снег, как огонь и вода.
Как радость и горе, как смелость и дрожь
Как гладкость и шип, и как штиль и волна.

Мы разные люди с тобой – это факт.
Но это не может нам запретить
Желаньем скрепить наш любовный контракт
И вечно быть вместе. И вечно любить.