Бросок по лестнице..

Владим Филипп
***
Бросок
        по лестнице минутный.
 И вы
         в объятиях друзей.
 Что может быть
         прекрасней в жизни?
 Что может быть
        сего добрей.
 В минуты горькие
         отчанья.
 Безделья.
         Гулкой пустоты.
 Вы поднимитесь на мансарду.
     Где кот.
              Улыбка.
                И холсты...

***