Что почём

Анатолий Лавин
                "Всему - своя цена
                на Белом Свете есть"
                (Ефрем Гольштнейн).

Всему на Свете - есть цена,
Но не всегда в деньгах она.
Цена успеха-это труд.
Отвагой,- города берут.

Душа,- за счастье отдаётся!
И"Испокон веков"ведётся,-
Платить ЛЮБОВЬЮ за ЛЮБОВЬ,
И КРОВЬЮ за чужую КРОВЬ!!!.