Двадцать первый век пришел

Виктор Албаев 2
Двадцать первый век пришел
К нам в село прогресс дошел
Жаль,конечно,что с изъяном
Заросли поля бурьяном
Да,и в селах,как назло
Не осталось никого
Старики,лишь,тянут бремя
Доживая свое время
Вот и просится вопрос
Кто такой прогресс занес
Где с российского простора
Грусть в глазах,да слезы с горя
Да при этом все твердят
Бесы всем руководят
Вон на Пасху в воскресенье
Люд собрался у правленья
На устах у всех вопросы
Что творят ЕдинноРоссы
В унисон галдят старухи
Без войны страна в разрухе
Сатана вселился в души
Воровство и алчность душат
Развелись повсюду секты
На хрена им интеллекты
Оболваненное стадо
Вот,что им от нас всех надо
Да ,сказал дед Никодим
Наш народ не одержим
Лишь,немного похмелимся
Оптимизмом зарядимся
Призовем к патриотизму
Да,вернемся к коммунизму
Видно,вновь,подходит время
Нужен миру новый Ленин

5.12.14