Чистота

Мятный Чай Бабочек
у тебя в глубине
похоронили иголки
опрокинуть
и сразу осколки
на стеклянном полу
как Наташа Ростова первом балу
твоя совесть
кристальна
она пена
на губах у сирен
не жди перемен
если встаешь с колен