К незнакомке

Владислав Бусов
  К незнакомке. Обращение ЛГ.

Хочу, чтоб Вы остались тайной,
Не обнажайте струн души.
Явитесь мне во сне желанной
Богиней сказочной тиши.
Хочу, чтоб были Вы такою
Загадкой вечной для меня,
Чтоб никогда не знал покоя,
На Вас волнительно смотря.