Славная нынче пора

Любовь Александрова 5
Славная нынче пора,
Вальсирует снег с утра.
Словно лебяжий пух
Множество белых мух.

Первый пушистый снег -
Времени плавный бег.
Просится на постой
Серебряной красотой.

Рады такому жильцу
Как по весне скворцу.
Танцуют снежинки, кружась,
Плавно на землю ложась.

Легкий полет неземной
Всех восхищает собой.
Зимний чарующий мир,
Тайны волшебной кумир.

(Картинка из интернета. Благодарю)