Верни меня

Вечный Кочевник Миров
Верни меня, мой друг
на мягкое как вата,
на чистое как луг,
рассвета и заката

чарующее небо,
живое, золотое
как будущего хлеба
пшеничное, святое

очищенное поле
лучами солнца дивного,
и взрощенного ливнями,
душа желает воли!

Верни меня, отец,
о, мать моя, вселенная,
начало и конец,
и вечное-мгновенное!

Неси меня, мой дух
в заоблачные дали,
где радости-печали
уж превратились в пух!

Где птица нежит слух
своим текущим щебетом,
давно я не был в небе том,
в одном слияньи двух!

Верни меня, мой дух,
неси меня, хранитель,
мой ангел покровитель,
целитель, неба пух!

Мой вечный вдохновитель,
о, чистая вода,
мой дом - Твоя обитель,
и Ты - моя всегда!