Ночное Солнце

Александр Алексеев 3
Мы засыпаем, в этот поздний час
Наш Русский Бог иным народам светит.
"Ты всем даёшь на озаренье шанс!" -
Скажу Ему я завтра на Рассвете, -

"Прими же, Солнце, толику меня!
Отдам Тебе частицу побелее.
Быть может, в вихре Твоего Огня
И эта малость что-нибудь сумеет."