Окошко с видом на Европу

Вячеслав Салиев
Позабыв про еду и сон
Мы рубили окно в Европу,
Чтоб увидеть, в окошке том,
(извините - простите) - ж.пу!

Вот же - дура!
Ну... бес в ребро!
Ведь, всё ясно без лишних фраз,
Что не будет в домах тепло...

Ну, не тот, в этой ж.пе, газ!