Ты не сможешь не быть

Татиана Щербакова
Пожалуйста, будь моим ветром,
Ведь мне так не хватает порывов холодных его или тёплых, неважно.
Пожалуйста, будь моим светом,
Ярким солнечным, или будь маяком моим предупреждающим.
Пожалуйста, будь моим компасом,
Не дающим разбиться о скалы и рифы, потерявшись в пространстве.
Пожалуйста, будь моим полюсом,
Который открою я рано ли, поздно ли, мне бы лишь до него добраться.
Пожалуйста, будь моим счастьем,
В великой беде познавшимся и вечным, непроходящим.
Пожалуйста, будь моим временем,
Будь моим днём, будь прошлым, будущим и настоящим.
Пожалуйста! Хотя зачем мне тебя просить...
Если судьба, если наши пути сплетаются в одной точке, в одном мгновении,
Ты не сможешь не быть.