Любовь

Натали Смис
Мы любим тех кто нас не любит,
Мы губим тех кто в нас влюблен,
Мы ненавидим но целуем мы не,
Стремимся но живем,
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечая,
Мы грубым чувством убиваем,
И пробиваем ею сталь мечтая,
Чтобы все изменилось но забываем,
Лишь о том что любим тех кто нас,
Не любит что губим тех кто в нас,
Влюблен....