Слова признания.. Душевная лирическая...

Владимир Герасимов Тюмень
Закружила весна - закружила
Хороводом душистых цветов,
Полюбила я, вновь полюбила,
Те ромашки из девичьих снов.

На ромашках когда-то гадала,
Да всё принца из сказки ждала.
И не ведала я, и не знала,
Что любовь со мной рядышком шла.

Паренек этот другом мне станет
И прискачет на белом коне.
Этот принц никогда не обманет,
И цветы приносить будет мне.

Проверяла судьба! И метели,
Завывали на сердце порой.
С этим принцем мы всё одолели
И своею довольны судьбой.

Полюбила я - вновь полюбила,
Пусть седой уже принц на коне.
Для меня он по-прежднему милый,
Всегда рядом со мной - не во сне!


8.07.2014
День семьи, любви и верности.