К ежегодному посланию Президента России

Любовь Благинина
В этом мире всё относительно:
Благородство, вражда, информация.
Отвечает Россия решительно
Всем, кто любит оружием бряцать.

Успокоитесь, Европа-Америка.
Взяли то, что по праву наше.
Ни к чему, не по делу истерика.
Имя наше – Россия, не Раша.

И не верьте в свою исключительность –
Вы не суд нам в последней инстанции.
Не притупит Россия бдительность,
Отвечая достойно на санкции.

Предлагаем вам дружбу искренне:
Без войны и угроз, провокаций.
Всем народам стремиться мыслями
К реальному единению Наций.

4 декабря 2014 г.