Я один в этом городе

Станислав Гурин
Я один в этом городе
И не боюсь я депрессии,
В меру сыт, в меру голоден
И ещё, в меру весел я!

Непогодина-гадина
Мокрым снегом харкается,
В ней пакет целофановый
Как дурак кувыркается.

Но! Не боюсь я депрессии
Хоть и один в этом городе.
И ещё! В меру весел я,
В меру сыт, в меру голоден.