Winter

Натали Смис
Отчетливо Зима точно теперь на пороге,
Это поняла я после того как 2 раза упала,
2 раза упала и почуствовала лед мне показалось,
Спросила себя раза три да показалось и нет,
У кого-то Зима ассоцируется с новом началом,
А у меня с вхождением в спячку не замечаю я,
Не замечаю я руки по привычке холодные ничего,
Их не греет раз в три недели пишу у себя в паблике,
Но я вспячке благодаряя безразличую всех остальных,
Отчетливо Зима точно теперь на пороге это поняла я,
Благодаряя социальным сетям у меня вся жизнь там,
Зачем куда-то ходить если здесь проживаю все что в жизни,
Мне не хватает тепла и заботы горячего кофе за любимым,
Фильмом детства новогодней елки и любимого рядом,
Любимого рядом чтобы сказал что все у меня будет,
Но пока он молчит ведь его вовсе со мною нет,
Отчетливо Зима точно теперь на пороге,
Это поняла от замерших снеженок у меня на стекле,
Пускай вас согревает любовь и ,
С Зимой вас всех поздравляю........