снова стать родным

Илья Бызыкчи
Чужой своим , чужим не свой,
Бывает и такое с нами,
Когда твой дом уж не родной,
Да все тебе не рады сами.
Все дело в черной полосе ,
До хруста ты сжимаешь зубы.
Они ж тебе родные все
И ты по прежнему всех любишь.
Забыться бы спокойным сном,
Где все невзгоды понарошку .
Проснувшись снова стать отцом
И всем родным , всем понемножку.