Зайцы и волки

Искандер Мустафин 2
Все было в жизни
И было без толку
Мир пополам
Одни зайцы и волки
Первые жили
Об этом не зная
Чувствуя что то
И вновь убегая

      ПРИПЕВ:
Это о том я
Веду разговоры
Снова напрасно
Бросая укоры
В очи того
Кто пощады не знает
И словно зверь
Все добро убивает


Каста проклятых
И те кто владели
Всем и уже
Ничего не умели
Кроме как рвать
Эти мягкие тушки
Вновь забавляясь
Судьбой как игрушкой

      ПРИПЕВ:


Маленький зайчик
Он добрый и робкий
Бегает прыгает
Тихо по тропке
Но час придет
По тропе пройдет лихо
Прячьтесь зайчишки
В своей норке тихо

      ПРИПЕВ: