Душа к живой душе всегда стремится

Александр Абрамов 1
      О одиночество, как твой характер крут!
                Белла Ахмадулина

Бездомный шелудивый пёс
Прилёг у ног моих –
Душа к живой душе
Всегда стремится!
Так, я, любовь моя,
В страданиях своих
На верное твоё плечо
Хочу облокотиться.

5 декабря 2014 г.