Ворона, дружественная пародия

Алекс Коняев
Леха Сидорин
Я выйду сегодня из дома,
Сегодня в последний раз.
Прогонит меня ворона
Стихами моими давясь...



Алекс Коняев
У всех вороны как вороны:
Нажрутся всякой требухи.
Ну а моя с чудным уклоном:
На завтрак требует стихи.
Пишу  всю ночь как заведенный
Уже и рифма извелась
Но как-то выгнала из дома,
Меня  ворона подавясь.
Бреду по лужам днем осенним
И даже выбился из сил
Эх жалко что я не Есенин
Я б эту стерву накормил!