У музы моей есть имя

Николь Аракелян
У музы моей есть имя
И имя ее  - Свобода.
Она из иного рода,
Она как вода в пустыне.
У музы моей есть память -
Архивные сводки данных,
Наивных и нежеланных,
Которые  не исправить.
У музы моей есть мысли
Чернее безлунной  ночи,
Они иногда порочны,
Но сложно их перечислить.
Она - поток кислорода.
Не спутать ее с  другими.
У музы моей есть имя
И имя ее  - Свобода.