креативным режиссёрам

Олег Звонов
Современное прочтенье...
Словно мухи на варенье!
Хоть плакат пиши везде-
-Не ходите в "САД ВИШНЁВЫЙ"
По своей большой нужде!!
Свой взрастите,в нём ходите,
Под любым кустом сидите,
Но хотя бы напишите
Где там"М",а где там"Ж".