Про себя

Песок Въ Саду Камней
ПРО СЕБЯ


Пребывая с собою в ладу,
очень ладным в могилу сойду.

Пребывая с собою в раздоре,
я сойду в неё страшным, как горе.

А с собою в мечтах пребывая,
попаду под колёса трамвая.

И выходит: в чём ни пребываем,
но процесс всё равно прерываем.