Душа и тело

Ирина Батман
Кто хотел мою душу,
Получив моё тело,
Был расстроен,обижен,
И задет за живое.
А душа отдавалась,
Не спросив разрешенья,
И не слыша советов,
Что нашептывал разум.
А душа разбивалась,
О порог безразличья,
И опять воскресала,
Как "Феникс",из пепла.