знают ли японские...

Егор Мирный
знают ли
японские идол-группы
о россии

что-нибудь кроме
матрёшки
которую они используют
в качестве рекламного транспаранта
своих невинных лиц

кроме танцующего а-ля казак
молодого парня
падающего прямо перед ними
под их погребающий смех

существует ли у них крым
или только клацающее спасибо
вызывающее бурю восторга
и прекрасного настроения
как продолжение их песен

motto motto
dzutto dzutto

им тоже бывает x@ёво

несмотря на сомкнутые руки
на надутые щёки
на лёгкие платьица

на большого северного брата