Девочка на шаре

Милая Лю
        Вдохновение тут:http://www.stihi.ru/2014/10/06/10250


На болотной круглой кочке
На одной ноге - не очень,
А вторую негде ставить
То ли цапля, то ли аист,
То ли девочка на шаре.

Говорят у нас планета
Обоюдокруглый шарик,
Я хочу увидеть это
И с одной ноги взлетаю.
Кто сказал, что не бывает?
Вслед болото мне бормочет:
Ты - не птица, ты - не аист
Просто девочка на кочке.
Пусть ворчит себе что хочет,
Всякий раз сама решаю,
Где я девочка на кочке,
Где - на шаре,
Где - над шаром.