Поздравление для друзей

Юрий Даниленко 3
Твои друзья,тебя хотят поздравить,
На праздник,в День Рождения твоего!
Всех благ тебе,здесь нечего добавить,
И в общем так-Всего!Всего!Всего!

Пусть жизнь твоя,сверкает в красках лета,
Не зная о печали и тоске!
А наша необъятная планета,
Тебя согреет на морском песке!

Все будет хорошо-твои друзья ликуют,
На торжестве,в честь праздника сего!
Меня там нет-пусть гости зацелуют,
Так и еще-Всего!Всего!Всего!