ритм-энд-блюз

Иту-Тай Марисоль
…синий ветер и ритм-энд-блюз
в запятых водосточных па…
ритм  неоновый… минус… плюс…
и… фонарь… саксофон…труба…

…синий ветер в плену ресниц
снежных тактов из неба нот,
косит выверты из глазниц
разноцветного казино…

…синий ветер и ритм-энд-блюз…
бой без правил под шинный альт…
рвутся такты под выхлоп дюз…
гасит ноты сырой асфальт…

…синий ветер и ритм-энд-блюз…
до утра им не хватит нот…
день откроет шипящий шлюз…
белый ветер… затакт… аккорд…