Страна Украина-Русь

Валентина Хоральд Байрам
  Если бы у меня была возможность, то я создала бы партию: Украина-Русь.
  Цель этой партии:
  Сплотить укро-русскоязычное население Украины, с правом национальных меньшинств развиваться в рамках национал-традиционном направлении, в том же числе;
  Прекратить гражданскую войну;
  Сохранить целостность территорий, на основании федеративно-автономного развития.               
  Политическая независимость без вступления в ЕС, ТС и другие политико-экономические союзы, без права  участия в военных действиях, кроме миротворческой миссии в ООН, и защиты своих территорий. При этом поддерживаться дружеских и партнёрских отношений со всеми странами мира; Исключение может быть лишь в военном противостоянии национал-фашизму, если появится необходимость, сообща, дать отпор агрессору, создав, оперативно, фронт обезвреживания.Иметь вооруженную армию;
  Развивать полит-экономию, частично придерживаясь Швейцарского опыта.
  Уделить внимание тепличному производству, сельхоз производству, легкой промышленности, молочно-товарному производству, а так –же туризму, в добавление к развитию тяжелой промышленности. Оставить за государством больше прав в распределении земельно-имущественных ресурсов. Привлекать инвесторов с обязательным условием не выводить из оборота Украины –Руси более 70 процентов выручки, с обязательным плановым налогообложением.
  Два официальных государственных наречия- украинское, русское.
  Предложила бы 10 –летнее образование, сделав высшее образование более доступным, начиная с 2015 года(те учащиеся, которые обучаются сейчас в 9 классе переходят в 10 и изучают программу 10-11 классов в отобранном Минобразованием порядке тем. Ученики, желающие более углубленно доработать темы, смогут изучить тематики в высших заведениях на 1 курсе).
  Предложила бы обязать Министерство здравоохранения создать медпункты с аптеками во всех населенных пунктах, имея в обязательном наличии травпункт и акушерский кабинет, для экстренной помощи.
  Предложила бы:
  Герб - трезубец, а поперек вил трезубца, на изображении по середине, лежит веточка тополя(трипилье-три тополя). Флаг- желто-зелено-синий, в параллельном размещении линий.
  Гимн, предложила бы написать оптимистичным, прогрессивным, убрав слова, «Ще не в мерла…», ибо создается ощущение, что стара и при смерти.
  Управление :
  Парламентско-президентское, с обязательным согласованием важных вопросов, с народом, путем референдумов, при подаче заявки за 6 месяцев до референдума.
   В 2030 году пересмотреть политическо-экономическое направление в развитии страны, при необходимости продлить этот закон.