На свадьбе

Олег Ягель
                М.К.

На свадьбе Миши два моих друга
Осип Козулин и Игорь Подпруга
Вышли вместе в центр столов круга
Топнули ножками раз тридцать пять
Пропали но тут появились опять
Появившись пропали но остались стоять
Женщины взвизгнули и пальцами тыкнули
Слепого повара в окно выкинули
А Нина Петровна достала бинокль
И давай смотреть по сторонам
Отчего внезапно сделалось страшно нам.

Отчего внезапно сделалось страшно нам?
Мы давай смотреть по сторонам
Даже Нина Петровна достала бинокль
Оказалось слепого повара в окно выкинули
Женщины взвизгнули и пальцами тыкнули
Появившись пропали но остались стоять
Пропали но тут появились опять
Топнули ножками раз тридцать пять
Вышли вместе в центр столов круга
А Осип Козулин и Игорь Подпруга
Исчезли со свадьбы Миши - моего друга...

                2004г.