Ищем путь

Вечный Кочевник Миров
Снега хруст словно радость,
словно грусть вишни сладость,
треск костра, шёпот сердца,
жизнь - искра, не согреться,

ищем путь к свету пламени,
пламя светится в памяти,
вспыхнув ярче обычного,
словно чиркнули спичкою!