Герою спецподразделения, посмертно...

Антон Аносов
Он постоянно рисковал,
И если бил, то наповал,
В аду бывал, в огне горел,
Он танцевал под артобстрел.

Жене, как Богу, верен был,
Семья его тушила пыл.
Он за друзей всегда горой,
А мать его звала - «Герой».

Герой молился и просил,
Что бы в бою хватило сил,
Что бы Господь родных берёг ,
Что б смерть не встала поперёк.

И пули бились об броню,
А как же я себя браню!?
- Я верил, что из стали друг,
Но вот, его не стало вдруг...